注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alise 欣

如許紅塵,不過是一場遊戲一場夢 ヾ

 
 
 

日志

 
 
关于我
Sn

典型的處女座/天平座。 追求完美的同時又衡量着平衡。 希望這個世界是完美的卻又慶幸自己的不完美。 因為不完美,所以才去追尋完美。 而對於我來說,有夢有追尋才是人生最大的意義。

网易考拉推荐

胡言亂語  

2010-10-13 13:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡言亂語 - Alise - Alise 欣
 
今年的課好多都是由關於 愛和家庭的...
讀了這些課本 發現原來專業的東西和現實中我們幻想的,期待的還是有很大的差距.
課本清楚的寫著光有愛是不等于結婚的
也記錄著過去那些年代的婚姻和現在的婚姻差距
每讀一頁就會忍不住地說一句 “這也太現實了吧?!”
卻不得不認同 不得不屈服 可是還是很殘忍
現實真殘酷 殘酷的慢慢破壞掉我們最開始期待的那些單純和簡單
課本清楚的告訴我 要在很多東西的基礎上才能結婚 結婚后也要用很多東西來維持
和這些比起來 愛卻顯得那麽渺小
渺小到只是輕輕的帶過 嘲笑那只是人們的fantasy...
愛是我最期待卻有最怕的東西
雖然怕 可是我依然認爲它是世間最美的東西
親情 友情 愛情 (愛動物算哪一類的? 呵呵)
現實生活中我們讀到的書 看過的電影 聽到的故事 都告訴我們愛是最偉大的 偉大到任何東西在它面前都是渺小的
我的課本卻殘忍的否定掉了這一切 或許課本否定掉的應該是愛情吧
愛情的那個愛是不理智的....它不是萬能的...
好吧 快考試了 我就要開始背這些現實的觀念了
結婚需要些什麽 婚後應該要些什麽來維持
這一個個現實的觀點將植入我腦裏...

好想看山楂樹之戀, 體驗一下他們那單純的愛情...
可是我又不敢看,原因我知,好朋友知,溫哥華知,他不知...(哈哈)
唉,如果在中國就好了,就可以去支持下票房了!

p.s我到底來加拿大多久了? 9年了還是快10年了? 這9,10年才回了中國兩個月,真可悲!!!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017